Milonga E Stage A La Nuova Porta Del Salice
Data evento : sáb 08/04/2017
Tipo evento: Milonga
Localita: Via Monsignor Angelo Soracco, 3, , Cuneo
milonga a
La Nuova Porta del Salice ore 21,00 - 01,30
selezione Tradizionale Nuevo a cura di tdj Anna Cacciatore.
Balleremo sul bellissimo pavimento in marmo presso il Ristorante La Nuova Porta del Salice
via Monsignor Angelo Soracco, 3
12045 Fossano (Cn) tel. 0172 692775
precede la Milonga...
Stage con Nicola De Concilio e Claudia Villarroel
16,00/17,30 stage Milonga - PRINCIPIANTI ( esperienza minima di tango, ma consigliato per tutti i livelli )
16,00/16,30 Tecnica e struttura ritmica della milonga
16,30/17,30 Milonga lisa ed introduzione al traspiè / sequenze per la pista
17,45 /19,15 STAGE MILONGA - Intermedi /AVANZATI
17,45/18,15 tecnica e struttura ritmica della milonga
18,15/19,15 Traspiè - Movimenti e strutture per l'improvvisazione / alterazioni melodiche e ritmiche 75’
19,15/20,00 Pratica Guidata per tutti i partecipanti agli stage
Per le donne, possibilmente : scarpe senza tacco o basse + scarpe con tacco
partecipazione con tessera Acsi Faitango
Contributo stage:
1 stage: € 10,00 - 2 stage: € 18,00
Contributo milonga: 8,00 euro con 1 consumazione non super alcolica
Contributo milonga + apericena: euro 15,00 (vedi menù di seguito)
Pacchetto 1 stage + pratica + apericena + milonga 23,00 euro
Pacchetto 2 stage + pratica + apericena + milonga 30,00 euro
partecipazione con tessera Acsi Faitango
Le PRENOTAZIONI PER Lo Stage, Apericena E Riserva Tavoli Milonga devono pervenire Preferibilmente entro il 5 aprile a Piermario 340 9848932 – susi 328 6854847 o via mail tangoindipendente@gmail.com
L’apericena sarà servita alle ore 20,00.
menù Apericena:
tutti i piatti sono di produzione del Ristorante
focaccia e pizza e salatini
pane ai fichi, alle noci all'olio e grissini
tomini al miele e rossi
prosciutto crudo
coppa
salame
grana in scaglie
gnocchetti pomodoro e basilico saltati al momento
cous cous vegetariano
Insalatina russa con mele
Parmigianine monoporzioni
Fogie in salvia in pastella
Cruditè di verdura con salsa yogurt
insalatina di carni bianche yogurt e frutta secca
insalatina di sedano robiola e noci
frutta di stagione
paste di meliga
lingue di gatto
meringhette
bignè con crema
bevande:
prosecco
arneis fermo
cocktail analcoolico
acqua
caffè
prenotazione Obbligatoria per apericena
Per info, prenotazioni stage, apericena e riserva tavoli:
piermario 340 9848932 / susi 328 6854847
ingresso con tessera Acsi Faitango