Milonga E Stage A La Nuova Porta Del Salice

Evento organizzato da: Tango Indipendente Asd
Data evento : sáb 08/04/2017
Tipo evento: Milonga
Localita: Via Monsignor Angelo Soracco, 3, , Cuneo

   milonga a La Nuova Porta del Salice ore 21,00 - 01,30 selezione Tradizionale Nuevo  a cura di tdj Anna Cacciatore.   Balleremo sul bellissimo pavimento in marmo presso il Ristorante La Nuova Porta del Salice
via Monsignor Angelo Soracco, 3 
12045 Fossano (Cn) tel. 0172 692775   precede la Milonga... Stage  con Nicola De Concilio e Claudia Villarroel 16,00/17,30  stage Milonga  - PRINCIPIANTI  ( esperienza minima di tango, ma consigliato per tutti i livelli  ) 16,00/16,30 Tecnica e struttura ritmica della milonga   16,30/17,30 Milonga lisa ed introduzione al traspiè /  sequenze per la pista     17,45 /19,15  STAGE MILONGA - Intermedi /AVANZATI 17,45/18,15  tecnica e struttura ritmica della milonga    18,15/19,15 Traspiè - Movimenti e strutture per l'improvvisazione / alterazioni melodiche e ritmiche 75’    19,15/20,00 Pratica Guidata per tutti i partecipanti agli stage Per le donne, possibilmente :  scarpe  senza tacco o basse + scarpe con tacco
partecipazione con tessera Acsi Faitango

Contributo stage:
1 stage: € 10,00 - 2 stage: € 18,00

Contributo milonga: 8,00 euro con 1 consumazione non super alcolica

Contributo milonga + apericena: euro 15,00 (vedi menù di seguito)  Pacchetto 1 stage + pratica + apericena + milonga     23,00 euro   Pacchetto 2 stage + pratica + apericena  + milonga    30,00 euro partecipazione con tessera Acsi Faitango

Le PRENOTAZIONI PER Lo Stage, Apericena E Riserva Tavoli Milonga  devono pervenire Preferibilmente entro il 5 aprile  a Piermario 340 9848932 – susi 328 6854847  
o via mail  tangoindipendente@gmail.com

L’apericena sarà servita alle ore 20,00. menù Apericena: tutti i piatti sono di produzione del Ristorante focaccia e pizza e salatini pane ai fichi, alle noci all'olio e grissini   tomini al miele e rossi  prosciutto crudo coppa  salame  grana in scaglie   gnocchetti pomodoro e basilico saltati al momento  cous cous vegetariano Insalatina russa con mele Parmigianine monoporzioni Fogie in salvia in pastella Cruditè di verdura con salsa yogurt insalatina di carni bianche yogurt e frutta secca insalatina di sedano robiola e noci   frutta di stagione paste di meliga  lingue di gatto  meringhette  bignè con crema   bevande: prosecco arneis fermo cocktail analcoolico acqua  caffè  prenotazione Obbligatoria per apericena Per info, prenotazioni  stage, apericena e riserva tavoli: 
piermario 340 9848932 / susi 328 6854847 ingresso con tessera Acsi Faitango