Springtangoparty! - Patricio Vs El Popul

Evento organizzato da: Tango Popular Dlf
Data evento : Sat 31/03/2018
Ora evento: 20:30
Ora fine evento: 02:30
Tipo evento: Milonga
Localita: Via I Maggio, 10/12, , Bologna
Locale: Pizzeria Millevoglie (sopra La Mercatone Germanvox)
Web site: http://www.tangopopular.com
Con la partecipazione di:

Pizza a lievitazione naturale + bevanda + milonga 15 euro (solo milonga 8 euro con consumazione)

La Pizzeria Millevoglie di Toscanella di Dozza (BO)
presenta:

"Spring Tango Party"
...festeggiamo la primavera in arrivo con una festa all'insegna del migliore Tango Argentino in una nuova location accogliente con pavimento in legno...

ore 20:30 - Cena Spring Party
con le famosissime pizze a lievitazione naturale squisite e digeribilissime per non appesantirci e ballare tutta la notte (leggi in fondo all'evento le caratteristiche di questa pizza unica ed inconfondibile)
Per chi non gradisce la pizza possibilità di piatti alternativi (chiama e chiedi le proposte del giorno della cucina)
durante 
Pizza + Bevande + Milonga solo 15 Euro!!!
Prenotazione Consigliata allo 0542.673509

ore 22:00 / 03:00 - "spring Tango Party" milonga tradicional para todos!!

alla console si alterneranno in un testa a testa mozzafiato due famosissimi musicalizadores con esperienza ventennale:

PATRICIO Lolli vs El Popul CASTELLO

Ingresso 8 euro (con prima consumazione)

c/o Pizzeria MILLEVOGLIE
Via I maggio, 10/12 
40060 Toscanella di Dozza (BO) 

prenotazione cena: 0542.673509

InfoTango:
Patricio Lolli: 340 9337337‬
el Popul Castello: 335 7755296
https://www.facebook.com/scuolapurotango.romagna/
http://www.scuolapurotango.it/

-----I Segreti Della Pizza MILLEVOGLIE-----

Una pizza gustosa che non appesantisce ?
Vieni a provare la nostra pizza !!!
E’ leggera perché realizzata a lievitazione “naturale” senza lievito !
Il nostro impasto, realizzato con metodo indiretto senza lievito, con acqua minerale naturale e con la giusta percentuale di cereali e leguminose, è ricco di fibre che favoriscono l’eliminazione dei residui della digestione consentendo di raggiungere il senso di sazietà senza appesantire. Proprio l’abbinamento legume-cereale che fornisce proteine di ottima qualità, pari a quelle della carne e in particolare della soia che è l’elemento fondamentale dell’impasto, garantisce un’alimentazione più consapevole e salutare proprio grazie ai suoi grassi insaturi.

Tutto ciò unito al processo di lievitazione che dura almeno 48 ore, che la rende facilmente digeribile ed indicata per persone di ogni età, e al sapiente dosaggio delle farciture e all’accurata scelta di materie prime ed ingredienti, ci permette di offrirvi un prodotto che rispettando il giusto apporto calorico è buono, gustoso e saporito.

Una volta assaggiate non ne potrete più fare a meno !!!