Maratonita Di Primavera - 12 Ore Insieme Al Tango Che Più Ami

Evento organizzato da: Tango Indipendente Asd
Data evento : Sat 23/03/2024
Ora evento: 14:00
Ora fine evento: 02:00
Tipo evento: Milonga
Localita: Via Nicola Sasso, 20/c, Fossano , Cuneo
Locale: Scuola Di Ballo Danze Futura

Organizzazione: Tango Indipendente asd, in collaborazione con Laboratorio Tango Milonghero asd

Maratonita di Primavera - Sabato 23 marzo- ore 14:00 / 02:00
Evento a cura di Tango Indipendente asd e Laboratorio Tango Milonguero asd

Prenotazioni Entro 15/03 a  :
Segreteria Tango Indipendente 351 6090369 ( messaggi whatsapp!)
 o
Nicola 347 1208338 ( messaggi whatsapp!)

Si prega indicare la formula scelta, nome e cognome dei partecipanti
Max 80 partecipanti

Sabato 23 marzo Accoglieremo la primavera con le più belle tande di 4 Tdj.
sala la Recoleta - Via Nicola Sasso 20/c – Fossano (Cn)  

12 ore di Tango con ricco Apericena

4 Magnifici Musicalizadores alla consolle:
Anna "la Golondrina"
Marco Valle " El Huracan"
Nicola De Concilio "don Niko"
Piermario "i Love Vinile".
Tande per tutti i gusti

Durante la Maratonita Estrazioni a sorpresa

Programma
h.14:00 – 20:00 Tardecita de Tango e stuzzicherie varie
h.20:00 – 21:30 Apericena a cura Maestra di Tango e Chef Internazionale Claudia Villarroel*
h..21:30 – 02:00 Noche de Milonga stuzzicherie varie

CONTRIBUTI:A) Full Maratonina             30 € - h 14:00 – 02:00 + stuzzicherie varie e APERICENA
B) Tardecita de tango                               24 € - h 14:00 – 20:00 + stuzzicherie varie e APERICENA
C) Noche de milonga                                24 € - h 20:00 – 02:00 + stuzzicherie varie e APERICENA

D) Full Maratonina         18 € - h 14:00 – 02:00 + stuzzicherie varie
E) Tardecita de tango     12 € - h 14:00 – 20:00 + stuzzicherie varie
F) Noche de milonga     12 €  - h 21:30 – 02:00 + stuzzicherie varie

Esposizione calzature uomo/donna Tangoplera Shoes
Abbigliamento uomo donna

Menu' Apericena della Chef /maestra Claudia Villarroel *
Cirpombrà della chef
Involtini Fantasia
Brasato del Re
Misticanza primaverile
Torta delizia al caramello
Bevande comprese: acqua, vino rosso della casa. Caffè escluso

PRENOTAZIONI Entro 15/03 : Segreteria Tango Indipendente o Nicola 347 1208338 ( messaggi whatsapp!)
Si prega indicare la formula scelta, nome e cognome dei partecipanti
Max 80 partecipanti:



*Claudia Villarroel: dalla Medicina , alla Cucina e al Tango.
Claudia Villarroel, venezuelana, nella sua precedente vita professionale: chef di cucina . Ha studiato medicina fino al quarto anno ma la passione per la cucina è stata più forte, così, dopo aver frequentato corsi e stage di cucina internazionale, nel 2000 ho lasciato l'università ed intrapreso l'attività di chef. Gli studi in ambito medico si sono comunque rivelati utili anche nella nuova professione, soprattutto per quanto concerne una precisa conoscenza degli alimenti , loro proprietà , trattamento e conservazione. Da allora ha prestato la propria opera in Venezuela e successivamente in Italia collaborando con rinomati ristoranti . Interrompe l’attività di chef nel 2008 per dedicarsi in maniera esclusiva all’insegnamento del Tango, ma in occasioni particolari non esita nel ritornare al suo antico amore: la cucina